Приснись. мамочка

Приснись мне, мамочка, во сне
И я тебе открою душу.
Как одиноко, больно мне,
Я расскажу, а ты послушай.

Уткнуться я хочу в плечо
Твоё, по истине, родное.
Поплакать тихо, горячо.
Тогда, быть может, успокоюсь.

Бывает, нужен твой совет,
Твоя поддержка и опора.
В глазах, бывает, меркнет свет,
На сердце камень беспокоит.

Молюсь я Деве Пресвятой.
Мне кажется: ты где-то рядом.
Хранишь в семье моей покой,
Меня ласкаешь добрым взглядом.

Бережёшь от чёрных дел,
От сил неведомых порочных.
Я так люблю тебя, поверь,
Тебя обнять хочу я очень.

Я так скучаю. Небеса,
Зачем забрали рано маму?
С тех пор болит моя душа
И кровоточит рваной раной.

У каждого свой жизни путь.
Своя звезда, что ярко светит.
Я чувствую, что мама тут,
На все вопросы мне ответит.

Невидимой своей рукой
Погладит волосы седые
И скажет: «Я всегда с тобой
Как прежде – в годы молодые»


Рецензии