Родине малой - в Благовещенский Коледж директору

Что случилось с тобой
моя милая Родина - малая.
я с тобою повенчан судьбой.
По дорогам шагал чёрно - белым,
и всегда оставался собой.

Развела жизнь с тобою на долго,
а быть может уже на всегда.
Лишь во сне твои снятся озёра,
да невспаханной пашни поля.

Чертовщина давно процветает
правды - матки у вас не сыскать.
И чиновники жиром обросшие
не желают на письма мои отвечать.

Мои письма к тебе не доходят
иль доходят - не пишут ответ.
Не доволен я властью в райцентре*
да наверно её там и нет.

* Райцентр в Алтайском крае р. п. Благовещенка.


Рецензии
Грустное посвящение малой Родине, Михаил. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   27.05.2019 09:52     Заявить о нарушении