Упрощенная реальность

А слышишь ли как ласково растет трава,
Шумят деревья и молча говорит вода в реке,
А барабанщик дождь стучит по крыше..
Возможно он стучит тебе и мне..
Ты слышишь ?
 
И если ты уже не слышишь,природы этих проявлений
Попробуй упрости свою реальность
И всю "наркошу" виртуальность,
Свой телефон, вотсап и инстаграмм возьми
И просто, просто без напряга
Всё выбрось вон, пошли ко всем чертям !

И вскоре ты поймешь, я обещаю,
Что эта "упрощенная реальность",
Не требуя постов и лайков,
Богаче всех земных и неземных "клондайков".
Гораздо больше счастья, в этой суматошной жизни,
Готова просто подарить тебе и мне.

(25.05.19)


Рецензии
Согласна с Вами во мнении,ощущала на себе, когда не было доступа к интернету,как будто тяжёлая ноша сброшена и так легко на душе.Прошу к себе по теме, интересно узнать Ваше мнение
http://stihi.ru/2019/05/10/4570
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Нелли.

Нелли Воинова   10.07.2019 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.