Тяжело, когда в духе моем

   ***
Тяжело,когда в духе моем
Маятник,выбор ещё тяжелей
Справа-Родина-вера, с умом!
Слева-страна,,где,  кольцо без щелей...
Кого выбрать,дать последний вдох
Родине без страны иль стране без...
Когда,лишне обеим мой прах
Как им,не до моих,смех или слёз...
      ***


Рецензии