Он вынял рогач из заплета косы

#ахренеВайс
Он вынял рогач из заплёта косы
для самых ленивых заплёт
всегда идёт на две полосы
и узел у спасских ворот

от натяжения жженье плечь
да и броженье в гжэль
удача...твой подвиг - со мною лечь
естесственно...в ниглеже

это сестра...мой тебе купидон
каменный иссыккуль
вызрел и высох и дымом дом
полнится...будто куль

камень...ты не балуй сгоряча
камень...он как зерно
и что посеешь...то на причал
вынесет...мутной волной

это сестра...мой тебе эхолот
плот для лотов земных
это наш кашный...ражный цейтнот
бон аппетито... чих-пых


Рецензии