Ничего не вернуть нам назад

Я заплачу навзрыд от того что творится вокруг,
День и ночь поменялись местами, как чёрное с белым,
Стал мне лютым врагом закадычный и верный мой друг,
Кто был вечно вторым в переди он идёт теперь первым.

И пылающим жарким огнём нам не справиться с речкой,
И слова горькой лжи не вернуть,если правду сказал.
А короткую жизнь человека нельзя сделать вечной,
И ракету назад не вернёшь если кнопку нажал

Никогда ни с чего, не появятся добрые чувства,
Солнце ночью не светит грозы не бывает без туч,
Не изменит река на Земле постоянное русло,
И не станет без ветра ,,Торнадо"силён и могуч.

Если горе пришло не заменит оно твоё счастье,
Как не будет любимым не кем жадный злой человек,
И хорошей погодою не назовёшь никогда ты ненастье,
Как не можешь отдать свою душу другому навек.

Если жизнь коротка не вернёшь её чёрною смертью,
Если в пропасть ногою ступил,то не ступишь назад.
Как упавший снаряд не вернуть в ствол назад вы поверте,
Не вернёшь к жизни снова в бою наших павших солдат.

Дождь не будет идти если туч нет и солнышко светит
После яркой красивой весны не наступит Зима,
И не будет войны если мир навсегда на Планете,
И Орбиту земную свою не покинет Земля.


Рецензии