Поставленный на царство муравьями...

               


                Поставленный на царство муравьями,
                Амбициозный муравьиный лев
                Питался избирателями, в яме,
                От безграничной власти обнаглев.
                Он хорошо работал челюстЯми,
                И обожал медлительность и блеф,               
                Но выросли у государя крылья,
                И сожрала тирана камарилья.

                2018г.


Рецензии
Прелестно! Но чтобы вкурить до дна, нужно знание биологии насекомых, да?

Флинн2   27.05.2019 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Надеюсь, что ЕГЭ этому
способствует, а иначе зачем?..

Владимир Шлюзов   27.05.2019 17:44   Заявить о нарушении