И всё же жить пробужденным...

И всё же жить пробужденным,
Пожалуй, предпочтительней,
Хотя самообманом, он грешит не меньше,
При этом стараясь, остаться не свихнувшимся,
Поскольку это каждому грозит,
Соприкоснувшись с бесконечностью ......)))


Рецензии