Разница дразнится

РАЗНИЦА ДРАЗНИТСЯ
Расскажите мне разницу. между 37м и 48 годом. А её практически нет. Люд чесной, всё так же шерупонится. Пупок рвёт, почём зря. Власти, так же лютуют. На этой земле власти завсегда лютуют.
На то под ними и трон дракона черепаховым панцырем пыжится. На то и последние времена.
А сказать, честь по чести, так взаправдашний конец свету. И то - заужен ужом ужо - нет, никак не люд чесной, а тени теней аидных предместий. И ты, уже, совсем даже не ты, а так - Ван Момэнт Простодырович. Попросту дырка от бублика. А бублик то - тю-тю. Нет того бублика. Так, фикция.
Карточки вон, кое кому отменили...это да...а кое кому - так только пообещали. А ты - раскулаченный, несправедливо репрессированный и справедливо отпущенный на волю волюную. Ты мир свой был, в ладони стиснул, да по детальному рассмотрению, оказалась то - манка медведкова. Образцовая шняга, для фраера лопоухого.
Вокруг, тишь да гладь, вокруг, заповедный сибириум, а охота пуще неволи. Охоты грабастать мир, нет исключительно никакой.
Все - паразиты. нахлебники. Чернорубашечники с Затрапезных Пензней и ты, не будь дурак, живи - как все люди. По городскому. По житейскому.
В будке с воем на луну,
да с радио... по самую... по тишину
и не свисти не гугукай...урка...потому как урка - то не судьба, а марка - здешнего рабочего человека, в нерабочем человейнике.


Рецензии