Тот кто прячет

Среди интимно-скучных граций
Я смирно ожидаю той поры,
Которую давно мудрец Гораций
Определил, как ожидание игры.

Изгибы тела прячу, открывая
И бедер крутизну, и мрамор плеч.
И влюблена в меня была Даная
И плакали от счастья сотни свеч.

Туманом притворяюсь я ,играя
В моей прохладе затаился жар…
Я твой всегда от плечиков до края
Твой восхищенно-верный пеньюар.


Рецензии