Да здравствуют Русские Боги!

Мне поп недавно в церкви предлагал -
Вкусить в причастии Христовой крови, тела,
Сей мрака бес наивно полагал,
Что с наслажденьем я примусь за дело!

Не ем я плоть! И кровь ничью не пью!
Уйди, проклятый, со своей облаткой!
Уж лучше я окончу жизнь свою -
В тайге! С китайскою палаткой!

Чем уподоблюсь многим дуракам
И превращусь в церковного барана,
На радость рептилоидам-врагам,
И князю тьмы проблею я:"Осанна!"...

Не раб отныне я! Долой попов!
Да здравствует Перун, Ярило, Лада!
Очистился я ныне от оков,
Перемахнув жидовскую ограду!

Зовут меня, родные наши Боги!
Зовёт меня их славный пантион!
Они придут! Победа их в итоге!
И канет в АД Иеговы притон!


Рецензии