Чистая грязь

Конечно,чистоту и так видно.Чистую такую обычную чистоту.Чистоту предмета,ситуации,человеческой души.Но всё же чистота эта становится подчёркнутой и,действительно,чистой,такой,что бросается в глаза,только тогда,когда прежде она побывает в грязи,пыли и в прочих других таких непотребствах.Она станет разительно чистой,только пройдя  процесс очищения.Как говорится "Всё познаётся в сравнении".Опять и всегда.Грязь необходима уже только поэтому!..


Рецензии
Да здравствует грязная чистота!!!

Непомнящий75   21.10.2019 23:02     Заявить о нарушении
))Рецензии у вас "так себе"))

Андреев Алексей Невель   22.10.2019 12:51   Заявить о нарушении
Себе же, а не Вам...

Непомнящий75   22.10.2019 14:18   Заявить о нарушении