волшебные сны песня

Включите свет, остановите музыку.

Я жду рассвет, я точно знаю, что он мне к лицу.

И всё, что вы мне скажете останется на том конце бескрылого полета.

А свет моей мечты он где-то вдалеке, но вы его не слышите,

Не видите его в толпе. По разным берегам разбросаны осколки лета…
 

Как брызги снов на побережье чаек стон.

И мы с тобой не замечаем сердца звон.

И музыка дождя для нас играет ретро…

А ты был прав, когда оставил эту боль. Все проиграв,

Ты не забрал с собой любовь и свет ее для нас в ночи сияет где-то…


Рецензии