Я сошла с ума

Я сошла с ума,влюбилась,как девчонка,
за спиной все прошлые года,
от задора я подстригла челку,
и блестят по новому глаза.

О моей любви ты не узнаешь,
времени закон не даст солгать,
знаю,что меня не приласкаешь,
мне об этом даже не мечтать.

Время не дает мне дотянуться,
и твоих не целовать мне губ,
хоть гадай,хоть не гадай на блюдце,
разность лет таит в себе испуг.

Молодой и впереди дорога,
где-то ждет заветная мечта,
ну а я девчонка -недотрога,
несмеяной мама родила.

И куплю букет из чайной розы,
будто бы подарок из судьбы,
хоть на сердце иногда морозы,
половика ты моей мечты.

Я сошла с ума,влюбилась,как девчонка,
вот не ожидала,что сказать,
и от ветра развивалась челка
и пришла опять девчонки стать.

Нет не плачу,не на той орбите,
не свела нам жизнь с тобой пути,
только улыбнусь судьбе...мы квиты,
раньше не смогла тебя найти.

Что мое ....уж полночь отсчитала,
туфельку хрустальную мне жаль,
счастья,принц ,тебе я пожелала,
хоть в груди запрятана печаль.


Рецензии