Заасфальтировав суйбу на бубубу бузук

#ахренеВайс
Заасфальтировав суйбу на бубубу бузук
мы едем паря...в малибу...чтоб сук садить на сук
и ты барсук и я барсук...пленительных сетей
качает взлётну полосу...фырчащих ле****ей
из бигудей мы бигуди...такие...что держись
и день вчерашний...впереди...и мы летим...кажись
али вихляет тощий зад...змеючих эскапад
ты загляни в её глаза...ты будущему ...рад
оно всегда предрешено...решением траншей
что будет завтра...нам дано...в акупунктуре вшей
заасфальтировав суйбу...на бубубу бузук
в орлиной позе бурим бур...не покладая рук
в орлиной позе горд наш взор...просраться тянет... вниз
в низу же...похабь да разор...суйбы твоей каприз
в низу...асфальт трещит по швам...бензин течёт рекой
в низу и шум и даже гам...напополам с тоской
там время скуксилось в кирдык...на мегаполис лис
и ты...бродяга...волчий клык...а рядом...так...каприз
да...рядом мисс...или мадам...или мадмуазэль
споткнулось времячко...в там-там...в парсеки по росе
летимс...распарив визави...сминая... мили миль
ты ж милая ...хоть обними...в пути...на ми-ми-ми...


Рецензии