Сегодня ни строчки!

Сегодня ни строчки!
Все мысли зависли.
Дошедший до точки
Живет, но не снится.
И долго воняет
Собой во Вселенной.
Живет и страдает...
Дух изо рта-пеной.

Клубочки, носочки.
Бывает и хуже.
Допился до точки,
До паданий в лужи.
Газету, читая
Без зрения, мысли:
В исхоженной мае
Все мысли зависли.

Тупая задача:
Дожить до рассвета.
Закопана дача
В пыли интернета.
И в пленных,пытаясь,
Влюбится в другое.
На смерть все ссылаясь
Идешь под конвоем.


Рецензии