Стыковка

В кишащей тишью юной ночи,
что всё ж старее вечных лет,
объятья нас сомкнули прочно
в живой союз, что грусти нет.

Где жив обхват устами встречно
и сочен, как бережья рек.
А кисти рук ведут в подплечья
рисунок рун, сходя на бег.

И мошки звёзд роятся плавно,
плетя созвездий нить, узор.
Как будто в винной неге славной,
зрачков колышется мой взор.

И сыпь огней в груди мигает,
струясь из каменных чешуй.
И сердце кое-как смогает
держать нетонущим свой буй.

Кружится тьма чуть карусельно,
тревожа лаской липкой ось,
играет сладко, чуть постельно,
чтоб счастье всё-таки сбылось...



Просвириной Маше


Рецензии