Взметнулись в небо купола...

Взметнулись в небо купола
Прощения прося у Бога
За всех живущих
Грехопадших на земле

Для всех открыты
Двери храма
Но так узка к нему дорога
Когда нам в сердце
Бога не найти

И утром...
Колокольный звон
Пронзает душу
И легче с ним становится душе
Я крестик свой
К груди прижму сильнее
Чтоб с Богом ближе встретиться
Душа к душе...


Рецензии