Всё получится

Окошко открыто, летит ветерок,
А жизнь в суете растворяется,
Она преподносит нам новый урок,
Опять новый день начинается.

И снова вперед нужно в гору идти,
К делам новым, новым вершинам.
И главное только - не сбиться с пути,
Ты сможешь, я знаю, ты - сильный.

И я с тобой вместе, я тоже смогу,
Я знаю, у нас все получится, верь.
Не бойся идти даже пусть к тупику,
Гляди, даже он прячет скрытую дверь.

27 мая 2019г.


Рецензии