Монолог отщепенца от щепы...

Вы думаете, вы Бога за яйца поймали. Думаете, пошли по заветам скрижалей, аки во храм первой ступени, так усё можна, да. А Бог, он просто, напросто спит, да в две дырки сопит. Поллюционирует в вашей эволюции революций, да попёрдывает, под себя любимого, с одного боку на другой переваливаясь. А вы, так, малафья беспризорная.
Духи непрухи
и прухи.
Олухи
в ухе,
да мухи
в тебухе.
Что вкусны,
грозны,
под хехерняхе)))
#КхеКхе...
настоянном на мхе)))


Рецензии