Свобода

Нет ощущения, столь прекрасного,
Чем свободы, дыхание внутри.
Цени все, что ты имеешь,
Пока не жил ты в запрети.
Живи моментом,
Столь прекрасным-
Дыханием ветра, шепчущей травы.
Открой глаза пошире,
И просто ты, смотри.
Сколько прекрасного снаружи,
И у тебя внутри.


Рецензии