Втащи обратно в дом

Схвати за воротник меня
Втащи обратно в дом
Скажи что эта мгла внутри
Всего лишь страшный сон
Что истина даёт вину
Быть светошью тепла
Что ссорам нашим нет причин
Что лишь любовь одна
Что нас не тронула чума
Разрушенных надежд
Что грязь не трогает нам душ
А только лишь одежд
Я внемлю всем твоим словам
А ты моим взамен
Что дует ветер за окном
Но только перемен
Втащи меня обратно в дом
Останется лишь шаг
И двор звенит пустой тоской
И тихо плачет мрак


Рецензии