Я ухожу, не сожалея...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "КОЛЬ ДЛЯ МЕНЯ ..."

Я ухожу, не сожалея,
Что мало шлялся по аллеям ...

Лиха беда, что из меня
Не вышел ни боец, ни воин ...

Спасибо Богу, что дозволил
Труду всю жизнь не изменять!

 ...27.05.2019
      ...06:58


Рецензии