Когда б не ты

Стихотворений стимул, твой привет -
На полминутки в мир мой забегай.
Когда б не ты, не жил во мне поэт;
Извечных чувств не зрел бы урожай.

Шепнёт строка; не медли, собирай -
Любви, надежды нежные плоды.
Чего не хватит, просто домечтай;
Эмоций грядка, мотыльки в груди.

Представь себе на миг, чтоя цветок -
Нет, не нарцисс, а цветик семицветик.
Увидишь то, что скрыто между строк;
Поймёшь, чтоархиважен твой приветик.

Мрак, колыбель для утренней зари -
Весна по сути,  время процветаний.
За исповедь романтика прости;
Благодарю, что быть хотим друзьями.

Через глаза серцами говорим -
И неземными делимся цветами.
И мир вокруг нам видится таким,
Каким его лишь в грёзах наблюдали.
27.05.2019г.


Рецензии