Ева сегодня в баре

Ева сегодня в баре ,
Ей надоела святость ,
Ева играет в карты ,
Еве не больно падать ,
Да и зачем Эдем ей ,
Если нельзя есть яблок ,
Ева не будет прежней ,
Зря Бог ребро потратил .
Да и к чему Адаму
Лишняя грань соблазна ?
Этот ей грех сегодня
Вынесут с барной кассы ,
Ева купила колу ,
И запивает виски ,
Ей уже по-любому
Грешнецею быть в списках ...
Ева не знает жизни ,
Что говорить ,кому ей ?
И для неё лишь рыба -
Лучшее из творений .
Ева сидит у стойки ,
Новый ей мир так ярок ...
Видя в руках бармена
Гаджет с надкусанным яблоком...
Автор - Руслановна


Рецензии