Стихотворение Воспоминание о Есенине

Жалеем мы. что умирают,
Но жаль вдвойне, что умер ты.
Стихи твои нам слух ласкают,
В них столько чувств и красоты.

Иные стали звонкой песней,
Кудрявый. сельский озорник.
С тобою стало интересней,
Ты песней в душу нам проник.

Не зря в кладбищенской ограде
Березки стройные шумят.
И в новом ситцевом наряде
С опавшим кленом говорят.

Поэт земли многострадальной,
Услышь деревьев говорок.
А журавлиный крик прощальный
Влетит в подземный " теремок"


Рецензии