Самый тёмный час перед рассветом

Ночь темна перед рассветом.
Дерьмо всё на поверхности плывёт.
В какой-то из моментов
Воронкой вдруг закружат
И канет в тёмную дыру.

Перед рассветом
Так всегда бывает
Это последний танец
Плывущего дерьма.


Рецензии