Не удивить наш мир стихами

Не удивить наш мир стихами
В нас столько гениев живёт
Сейчас и раньше меж веками
Что в них мы потеряли счёт

Но всяк стремиться отличиться
Чтобы в историю попасть
Подобно глупой жалкой птице
Воронью лишь разинув пасть

И каркнув раз, другой и боле
И вот и мы уже спецы
Поэты все по божьей воле
Поэзии известные творцы


Рецензии