А шо есть из себя енти хномы нома...

#тЭйби
- А шо есть из себя енти хномы нома, орки да хоплины - заколдованная людь лупоглазая. То ея пришибут до ящерицы, да прям по самую, по черепашку. Тады она - Хном нома. И служить ей до Великого Мыша, недослужиться. То хопту укантрапупят на фторец. Тады оне, орки справныя, достославные. А как натянут хопту - так и самые распрекрасные, лопоухие хоплины. А так то енто усё - людь лупоглазая. Хотя сами ся оне величають эпичненько - Эльби-Да-Эльфи-Да-Ульфи-Да-Ильфи.
ульк-ульк-ульк
Глюмблин поставил большую кружку на дубовый стол придорожной корчмы.
- Людь фсё...Лупоглазая...А никакие не зомби Апокалипсиса...Потому как был человек, творец Ада Насущного, был...да весь вышел. Поговаривают, вышел он из люди лупоглазой и в неё вернётси...но...Этто неточно...
ульк-ульк-ульк
- Вся гнусь от дракорульной выделки. Я те говорю. Кащеи мир нагнуть стремятси, окучивая его окультуренность турно да скульптурно. А в натуре всё то же гэ...В натуральную, так сказать, величину...Драконы...Ёпть...Хде крыла у тех драконов...Я тя спрашиваю...Хде крылааа те...
ульк-ульк-ульк
Всего то морфингу - чешуёй обросли, да живую кровушку мёртовой стуёй пекельного мира разбавили. Трёхкамерники тысячелетнего Ойка. Шоб им звездой ляснула койка. Одно слово - извратники. Раньше то мир был - огого, а нонеча так, с гулькин нос, из за ентих грёбанных цивилизаторов ахренизации прострации во всамделишнюю фрустрацию...Ну...за рацию...
- За рацио...мой друг Горацио...
Скаламбурил, чешуйчато морфированный субьект, с повязкой на одном глазу и ритуальным кольцом в клюве...


Рецензии