Гаммы в метро!

  О, какая гамма цветов в дивных одеждах в метро:
Солнечно-жёлтые, ярко-оранжевые, изумрудно-зелёные!
И такая же гамма в дивных глазах,
Они все в жизнь влюблённые:
Карие, голубые, зачаровывающе-зелёные!
Как же можно не любоваться ими -
Сияющими, яркими, радостно-дорогими!


Рецензии