Отсчёт

Он поклонился
В руку взял смычок
И заиграл, так что затихли птицы
А за кулисой
Не прикрыв лицо
Рыдала та, что ему снится

Струна зависла
Сбросив канифоль
Каприс звучал как вой волчицы
Страдала скрипка
С ними в унисон
 Их разлучала , заграница

И лайнер взвился
Начался отсчёт
Смычок замолк, а он молился
Но возвратиться
К той что ждёт
Увы не смог, а только снился

Летела музыка стрелой
Пыталась в небеса вонзится
А души разрывала боль
И скрипка не могла смириться
Рыдала от смычка струной
Но суждено было проститься
Не выживет одна любовь
Умрёт, и вновь не возрадится


Рецензии