С Богом!

Что бы там ни было -
Спинку держи!
Да, повторяюсь:
"Живи не по лжи."

Так ведь гораздо же проще
Видеть: где - люди,где - рощи,-

Сверху. Но, девочка,
Спинку -  держи!
Стань - чуть Вагановой,
Чуть Цискаридзе.

Бегают дети... С любимым -
Во ржи.
Рядышком - Счастье,
Успей зацепиться.


Совесть.
Её - никто
Не переплюнул.


   27 мая 2019г.


Рецензии
Счастье-это достижение желаемого!Зацепись и удержись,будет радостною жизнь.С теплом,

Екатерина Новомир   18.05.2020 18:39     Заявить о нарушении