Европа агрессор, Америка тоже?

Европа – агрессор,  Америка тоже –  все СМИ убеждают нас в этом и что же?
Куда нам деваться – запуганным овцам, в то время как мир весь над нами смеётся?
А нам не до шуток – враги одолели...  Всё лезут и лезут к нам прямо в постели!

И, что же тут делать?.. бежать из России,  со страху дрожа, как листва на осине?
Правительство наше – Нардеп*, не иначе – со страху детей у агрессоров прячут
В ужасных таких – комфортабельных "норах"…  И деньги российские прячут в офшорах...

И дружат с врагами России домами,  за ланчем смеясь вместе с ними над нами.
А мы чего медлим, что ждём, россияне?  – Когда разыграется буря в стакане?
И всех словно тазиком медным накроет, а мы примем бой и умрём, как герои?

Но, если  подумать своими мозгами, – кому мы действительно стали врагами
И, кто нас теперь не на шутку боится? Так это  –  народ  обобравшие лица!
– Придумали байку о внешней угрозе,  мечтают: "Почили б все нищие в Бозе"!

Наш враг – не Америка и не Европа, а тот, кто направил туда свои стопы
И рад послужить своей «родине» новой, считая Россию лишь дойной коровой…
Они не боятся ни Меркель, ни  Трампа, – боятся возврата советского штампа!

Там солнце в лучах, золотые колосья… Боишься, буржуй, серпа с молотом?  Бойся!

______________________


Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
ну далеко ходить не надо
когда свои домашние враги
ненька украина

Ильинская Тамара Дмитриевна   16.05.2020 19:26     Заявить о нарушении
Ихняя правящая верхушка, ещё не вся Украина, Тамара.
Что у них, что у нас - история один в один, причём у нас ещё раньше, чем у них оборотни подсуетились...
И, случись, к примеру Иркутская область - захочет стать республикой, как Донбасс, начнётся тоже самое, что и там, если не хуже, можешь не сомневаться!

Ромашка Белая   16.05.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.