Дождь

Я люблю слушать шум Дождя -
Выпадают на землю ноты,
Если б можно было собрать
Потекли бы мелодий потоки.

Дирижер же смотрит с небес:
- "Вы хотите еще послушать?"
- "Да, конечно!".
И дождик сильней -
Заложило от музыки уши.


Рецензии