Цветок

Цветок любви, цветок надежды.
Прекрасен, чувственен, раним.
Не поддаётся он невежде,
Творцом Божественным храним.

Нам Господь Бог его во благо,
Вручил всем сердцем возлюбя,
Чтоб оградить людей от мрака
И зла греховного шипа.

Зачем же мы ныряем в бездну,
Любовь обмакивая в грязь?
Не слыша ангельскую песню,
Над вечной истиной смеясь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.