Я - Любовь

Раз он дан ей, она- ему,
Судьба им дала счастье.
И я - в судьбе двоих приму
Весомое участье.

Их обучу до мелочей,
Чем век сама владею.
Всю связку передам ключей,
Что от сердец имею.

Отныне это- цель моя
И стало делом чести.
Трудов не пожалею я,
Но пара будет вместе.

Я судьбы их соединю,
Устроив яркой встречу.
На сторону свою склоню,
Вниманием отмечу.

Не может сбыться ничего
Без моего вниманья.
Я , на Земле- оплот всего,
Основа мирозданья.


Рецензии