Слова

Благо в этом мире,
много слов
в которых,
можно утонуть,
Можно от восторга
в жизни раствориться,
можно по трясине пёрышком  пройти!

Так зачем же мне слова,
 в которых,
 много запятых,
 много недомолвок,
 много пустоты, чванства и зазнайства,
много кирпича,
мелкого, сыпучего, колючего!

Руки все в крови!

Йий Ро  27.05.2019


Рецензии