бездари

Бездари по площади шествуют со стягами.
Лозунги бравурные сыпятся пшеном.
Чествуют правителя ,пьётся водка флягами.
Помнить преступления не разрешено.

Сколько разворовано холуями подлыми!
Сколько передушено в тюрьмах бунтарей!
Всё забыли бездари и шагами бодрыми
Разбудить пытаются красный мавзолей.

За идею светлую пол-страны угробили.
И плетётся Родина как на костылях.
Память вместе с совестью вы похоже прОпили.
И висит задумчиво на суку петля...


Рецензии