От Марфушеньки-душеньки до королевы Английской...

От Марфушеньки-душеньки до королевы Английской -
Удаются все роли мечтательной этой актрисе.
Даже танец испанский, с задором, так лихо станцует
Вместе с Бубой Касторским, который ревнует.

Восхитителен каждый актёрский наряд славной Инны.
Величавость актрисы дополнят талант, роль и имя.
Замечательный старт - велико той карьеры начало -
Жанной Д’Арк ведь на старте когда-то "звучала".

И стать, и грация - всё точно в ней! Но не надменность!
Актриса знает грань - где перебор и чрезмерность!
08:31 27.05.19г.


Рецензии