Пленник

Вновь, настал понедельник.
Чист, как лист, только мятый.
Всю неделю, как пленник
Буду жить, до зарплаты.

А потом, как звезда
Пролетит воскресение
На душе пустота,
Завтра, вновь, понедельник.

Так и будет меня
Жизнь кружить по неделям
Где одна лишь игра;
Верить, в эти коллеи.


Рецензии