Все бы отдал за любовь

Между нами — километры,
А хочу тебя обнять.
И не важно — где ты, с кем ты,
Мне б к груди на миг прижать
Золотые твои кудри,
Хитрый взгляд твой прочитать...
Жизнь устроена так мудро,
В двух словах не передать —
Как порою одиноко
Жить на свете без любви!
Я — как дикая осока —
Засыхаю (извини),
На кусочки рассыпаюсь,
Словно тонкое стекло.
Без тебя страдаю, маюсь,
Вызывай хоть НЛО!
Человек ты добрый, светлый,
И ума не занимать...
Между нами — километры,
А хочу с тобой летать
В облаках мечты без срока,
Быть желанным для тебя.
Пусть любви нашей протока
Не иссякнет, а, любя,
Нам вернет былые встречи,
Ночи страсти и огня...
Но о том пока нет речи,
Вспоминаешь ли меня?..


 


Рецензии