Над дивной Волгой!

   Чайка над волжской волной летит,
Крылья расправив, с ветром играет,
Плавно над берегом чудным кружит,
Вновь возвращается к Волге широкой,
Над великой рекой парит!
Как же чарует Волги теченье -
К прекрасному морю влеченье!


Рецензии