2019. Он просто крутит педали

Он просто крутит педали,
     такое вот ремесло.

А его губы шептали,
     мотив забытый давно.

Ведь, в его жизни когда-то,
     зажглись надежды огни.

И этот свет освещает
     его счастливые дни.


Рецензии