Забытость лет, так тяжела...

Забытость лет, так тяжела,
Но в чем-то правильна.
Забытость лет,
Как среди черствости гранит.
Забытость лет
На тишину всегда направлена
И среди нервов
Головою не болит.

Куда ты милая?
Куда красивой пленницей?
Твоя любовь родит
Закономерный стыд.
В историю войдешь
Туманной страстной грешницей
История тебя, нисколько,
Не простит.

Лишь, невозможно нам предать
Святого падшего.
Но невозможно оправдать
Его всего.
Я знал его, как чудака
Во днях вчерашнего.
И помнить богом, буду,
В будущем его.


Рецензии