И если жизнь вновь отвернулась

И если жизнь
вновь отвернулась
от тебя
ты не беги за ней
вприпрыжку
по тропинке
забудь ее лицо
дружи с луной
со звездами
такими молодыми
и пусть они
всегда в мирах иных
ты в этом мире
никого не встретишь
кто бы тебе
так нежно улыбнулся
как улыбается
твоя луна.


Рецензии