Нет мне сна

Я опять не буду спать
Все мысли обо одной тебе
Где ты?
Леди призрак
Как дэжавю преследует образ твой

Я без тебя вот - вот сойду сума
Опять среди теней ловлю образ твой
Опять не буду спать
Все мысли о тебе

Небо призрачно лежит
Что-то из вне наблюдает
За игрой наших душ, сердец

Вокруг время застыло
Тень твоя вновь призрачно уходит
Виденье пропадает
Я опять один средь темной массы людей

Милый образ твой храню в душе
Без сна о тебе, Сирена!
Очарован, душа моя не со мной.


Рецензии