холера такая

так бороться мне с гордынею
дан тщеславия поэт
гордо переспелой дыню
нищим духом на обед

победив чревоугодие
блудодеять не дано
победителю не годному
блудодеять шед на дно

победить бессильем зависть
равнодушием его
не дано пока ты завязь
плоду прелому либо

победить безверье верой
не любови проч предлог
повергая чей холеру
и холере некролог
 




 


Рецензии