***

Глосса на стихи Валерия Брюсова
" Всё кончено"
Эпиграф:
«Никогда мы не будем вдвоём,- я и ты…»
И на грани пред вечной разлукою
Я восторгов ищу в тайной муке мечты,
Я восторгами сердце баюкаю.

--------------------------------------
Очень жаль,что приходится нам расставаться
В отношениях  нет доброты,  теплоты
Очень больно и грустно с тобою прощаться
Никогда мы не будем вдвоём: я и ты

На мой номер прошу,  никогда не звони
В одиночестве буду со скукою
А меня ты прости, не ругай, не брони
И на грани пред вечной разлукою

Дождь холодный стучится зачем то в окно?
Опадают с деревьев сухие листы
А любовь уж наверно  погасла давно?
Я восторгов ищу в тайной муке мечты

Ты ушёл навсегда и закрыл плотно дверь
Я тебя не зову ,не аукаю
Для меня тебя нет---мы чужие теперь
Я восторгами сердце баюкаю


Рецензии
Главное, чтобы плотно, плотно дверь закрыл.

Николай Попов 12   27.05.2019 09:52     Заявить о нарушении