Голова врастает в плечи

Голова врастает в плечи.
Голова врастает в плечи.
Будет чуточку полегче,
Если я сейчас усну,

В ночь нырнув, как в речку Лету,
Позабыв про все запреты,
Этикеты и советы,
И щемящую весну.

Там с добрейшими глазами
Меня встретит баба Маня:
"Оставайся, Ксюха, с нами,
Станешь нашим королём!

Обещаю, будет круто!
Шорты и футболка с Куртом,
Шито-крыто, лето-брутто,
С разной всячиной при нём.

И, как песня на повторе:
Солнце, солнце, море, море,
Ты не вспомнишь априори
О никчёмности своей."

Ну, ответь, небесный лучик:
Будет легче? Будет лучше?
"Нет, не будет.
Нет, не будет." - смотрит ласково Кобейн.


Рецензии