Почему, Москва - это Москва?

Как летели строем бы коровы,
на парад - кружилась голова!
А кукушки из пруда им снова:
Почему, Москва - это Москва?
Пейте дети молоко, будете здоровы!
А живи ты просто - доживешь до ста.
Не узнаешь никогда, почему корова,
и парящий в небо край её моста…
А из телевизора нет ни полуслова,
а из интернета: ква-ква-ква-ква-ква...
Голова садовая! Как всё бестолково.
По столице камень. По щеке слеза.

27.05.2019


Рецензии